もうそろそろ激務から解放!ってことで飲んで帰ったって話:花巴、一博
年度が変わっても仕事量がいっこうに減らない!
でも、あと少し…
という事でちょっと飲んで帰りました。
今日は暖かく、春を感じたので、春の物を食べました。
うどの天ぷら。
塩ですか?つゆですか?と言われたのでもちろんつゆ!
「通は塩」というのの裏をかいた通ぶってみました。
そんで生だこ!!
うまい!生だこ最高。
ポン酢でいただく。このポン酢が美味い。
酒は
もちろん花巴 山廃純米 雄町 無濾過生原酒。
開けて少したってからの野性味がイケてる!
めちゃくちゃうまいです。
そので一博 うすにごり
これはビターなナッツ、チョコ感でてきて良い感じですね。
伸びそうな銘柄。
欲しいけど、売ってないし…
疲れたので以上!